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Receita de Picanha cascuda


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 picanha de 1 a 1,2 kg
  • 3 kg de sal grosso
  • 1 clara de ovo
  • 2 a 3 ramos de alecrim
  • 4 dentes de alho fatiados
  • Manteiga para besuntar a picanha

Modo de preparo

  • Misture a clara com o sal, mexa bem até que fique úmido.
  • Forre uma assadeira, um pouco maior que a picanha, com 1 kg. de sal grosso.
  • Coloque sobre o sal os ramos de alecrim e o alho fatiado.
  • Besunte bem a picanha com a manteiga e coloque-a na assadeira, sobre o alecrim e o alho.
  • Despeje o sal restante sobre a picanha, cobrindo bem a picanha, envolvendo-a totalmente com o sal grosso.
  • Quando o sal estiver se transformando numa casca amarelada, a picanha está no ponto.
  • Retire a assadeira do forno, quebre a casca de sal que se formou ao redor da picanha, coloque numa travessa e sirva.
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