Receitas > Carnes > Picanha com molho de cerveja

Receita de Picanha com molho de cerveja


Avaliação: / Picanha com molho de cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Lucineia Navarinski

Ingredientes

  • 1 picanha de 1.5 kg
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dentes de alho picado miúdo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes e picadas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo na panela de pressão, e doure a cebola e o alho.
  • Coloque a picanha com a gordura virada para baixo.
  • Deixe dourar bem, e vire do outro lado.
  • Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola, e as azeitonas.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, durante 30 minutos, depois do inicio da pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente.
  • Coloque a carne numa travessa e sirva com o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso