Receitas > Carnes > Picanha com molho de cerveja

Receita de Picanha com molho de cerveja


Avaliação: / Picanha com molho de cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Lucineia Navarinski

Ingredientes

  • 1 picanha de 1.5 kg
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dentes de alho picado miúdo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes e picadas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo na panela de pressão, e doure a cebola e o alho.
  • Coloque a picanha com a gordura virada para baixo.
  • Deixe dourar bem, e vire do outro lado.
  • Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola, e as azeitonas.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, durante 30 minutos, depois do inicio da pressão.
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente.
  • Coloque a carne numa travessa e sirva com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso