Ingredientes
- 1/2 maço de cheiro-verde picado
- 1 tomate em rodelas
- 1 ovo cozido em rodelas
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
- 100g de extrato de tomates
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dente de alho picado
- 1 lata de milho verde
- Sal
- 700 ml de caldo de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango em água e sal por, aproximadamente, 15 minutos até que ele fique macio.
- Aqueça o óleo, refogue com a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura, a ervilha e o frango.
- Acrescente o extrato de tomate, refogue.
- Coloque o caldo onde foi cozido o frango aos poucos, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem deixar que fique muito ressecado.
- Acrescente a farinha de milho e a proteína de soja, e cozinhe até começar a desgrudar da panela.
- Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde.
- Unte uma fôrma com óleo e enfeite com rodelas de tomate e ovos, intercalando-os.
- Preencha a fôrma com a mistura aos poucos, pressionando com uma colher para a saída do ar.
- Aguarde cerca de 10 minutos para desenformar e sirva depois que estiver frio.