Receita de Cuscuz com proteína de soja

Ingredientes

  • 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 ovo cozido em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 100g de extrato de tomates
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dente de alho picado
  • 1 lata de milho verde
  • Sal
  • 700 ml de caldo de frango

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango em água e sal por, aproximadamente, 15 minutos até que ele fique macio.
  • Aqueça o óleo, refogue com a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura, a ervilha e o frango.
  • Acrescente o extrato de tomate, refogue.
  • Coloque o caldo onde foi cozido o frango aos poucos, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem deixar que fique muito ressecado.
  • Acrescente a farinha de milho e a proteína de soja, e cozinhe até começar a desgrudar da panela.
  • Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde.
  • Unte uma fôrma com óleo e enfeite com rodelas de tomate e ovos, intercalando-os.
  • Preencha a fôrma com a mistura aos poucos, pressionando com uma colher para a saída do ar.
  • Aguarde cerca de 10 minutos para desenformar e sirva depois que estiver frio.

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