Ingredientes
- ½ xícara (chá) de vinagre de arroz
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) Sakura Tradicional
- ½ xícara (chá) de salsinha
- ½ colher (sopa) de alho triturado
- 1 cebola cortada em pedaços grandes
- 1 ½ kg de picanha em peça
- 1 folha de louro
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o vinagre de arroz, o óleo, o molho de shoyu, a salsinha, o alho triturado, a cebola, o louro e a pimenta.
- Bata em potência média, até obter um molho homogêneo.
- Disponha a picanha em um recipiente grande.
- Fure-a com uma faca e despeje o molho.
- Deixe marinando na geladeira por no mínimo 2 horas.
- Tire a carne do tempero, coloque-a em uma assadeira.
- Leve-a ao forno pré-aquecido (180C) por 45 minutos, ou até dourar por fora e assar por dentro.
- Fatie e sirva-a em seguida.
Dica
- Tempere a carne e leve-a para a churrasqueira, fica uma delícia!
Rendimento: 6 porções