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Receita de Picanha com molho shoyu


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de vinagre de arroz
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) Sakura Tradicional
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • ½ colher (sopa) de alho triturado
  • 1 cebola cortada em pedaços grandes
  • 1 ½ kg de picanha em peça
  • 1 folha de louro
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o vinagre de arroz, o óleo, o molho de shoyu, a salsinha, o alho triturado, a cebola, o louro e a pimenta.
  • Bata em potência média, até obter um molho homogêneo.
  • Disponha a picanha em um recipiente grande.
  • Fure-a com uma faca e despeje o molho.
  • Deixe marinando na geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Tire a carne do tempero, coloque-a em uma assadeira.
  • Leve-a ao forno pré-aquecido (180C) por 45 minutos, ou até dourar por fora e assar por dentro.
  • Fatie e sirva-a em seguida.

Dica

  • Tempere a carne e leve-a para a churrasqueira, fica uma delícia!

Rendimento: 6 porções

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