Receita de Panqueca de presunto e catupiry

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para pincelar

Recheio:

  • 500g de presunto picado
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira anti aderente e pincele com um pouco de margarina.
  • Frite porções de massa até dourar levemente.
  • Para o recheio, em uma panela, misture o presunto, o catupiry, o orégano e leve ao fogo baixo por 2 minutos.
  • Recheie as panquecas, enrole como rocambole e, se desejar, sirva decorado com azeitonas, folhas verdes e cenoura ralada.

Rendimento:12 unidades

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