Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para pincelar
Recheio:
- 500g de presunto picado
- 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
- Aqueça uma frigideira anti aderente e pincele com um pouco de margarina.
- Frite porções de massa até dourar levemente.
- Para o recheio, em uma panela, misture o presunto, o catupiry, o orégano e leve ao fogo baixo por 2 minutos.
- Recheie as panquecas, enrole como rocambole e, se desejar, sirva decorado com azeitonas, folhas verdes e cenoura ralada.
Rendimento:12 unidades