Receita de Picanha de porco

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 picanha suína em peça (1,5kg)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o mel, a mostarda, o vinagre, sal e a pimenta.
  • Coloque a picanha em uma fôrma com a capa de gordura voltada para cima e espalhe a mistura por toda a carne, de modo uniforme.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Transfira a picanha para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela