Receitas > Carnes > Picanha de porco

Receita de Picanha de porco


Avaliação: / Picanha de porco1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 1 picanha suína em peça (1,5kg)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o mel, a mostarda, o vinagre, sal e a pimenta.
  • Coloque a picanha em uma fôrma com a capa de gordura voltada para cima e espalhe a mistura por toda a carne, de modo uniforme.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Transfira a picanha para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso