Receita de Picanha de sol ao forno

Ingredientes

  • 1 peça de carne de sol de picanha inteira
  • 4 cebolas grandes em rodelas finas
  • Manteiga de garrafa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque por 12 horas a carne de sol no leite com farinha, para tirar o sal.
  • Em uma assadeira, coloque metade da cebola fatiada.
  • Por cima, coloque a picanha com a gordura para cima.
  • Faça alguns talhos sem separar a carne.
  • Dê um banho na carne com a manteiga de garrafa.
  • Cubra com mais cebola.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno até assar.
  • Tire o papel para dourar.
  • Sirva acompanhando feijão verde, pirão de queijo e farofa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos