Receitas > Carnes > Picanha do avesso

Picanha do avesso


Avaliação: / Picanha do avesso1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 picanha de 1,3kg com capa de gordura uniforme
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio da lateral maior da picanha até a ponta da carne.
  • Empurre a ponta da picanha para dentro como se fosse virar um saco do avesso.
  • A gordura deverá ficar por dentro e a carne para fora.
  • Passe o sal grosso por toda a superfície da carne e grelhe-a até o ponto que quiser.
  • Ao virar a carne, retire-a da grelha, bata-a em uma tábua de carne para retirar o excesso de sal e devolva ao fogo para terminar o cozimento.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 217 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso