Receitas > Carnes > Picanha do avesso

Receita de Picanha do avesso


Avaliação: / Picanha do avesso1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 picanha de 1,3kg com capa de gordura uniforme
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio da lateral maior da picanha até a ponta da carne.
  • Empurre a ponta da picanha para dentro como se fosse virar um saco do avesso.
  • A gordura deverá ficar por dentro e a carne para fora.
  • Passe o sal grosso por toda a superfície da carne e grelhe-a até o ponto que quiser.
  • Ao virar a carne, retire-a da grelha, bata-a em uma tábua de carne para retirar o excesso de sal e devolva ao fogo para terminar o cozimento.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 217 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso