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Receita de Picanha recheada com couve


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (1,5kg)
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 folhas de couve manteiga sem os talos
  • 200g de queijo provolone em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com uma faca, faça um corte no centro da peça de picanha do lado mais largo até a ponta, com cuidado para não rasgar.
  • Faça uma pasta com o alho, sal, pimenta, a margarina e esfregue por dentro e por fora da peça de picanha.
  • Coloque dentro do corte as folhas de couve, o provolone e o pimentão.
  • Prenda com palitos e coloque em uma fôrma com a gordura virada para cima.
  • Faça cortes em diagonal na gordura e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos.
  • Abaixe a temperatura para média e asse por mais 35 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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