Ingredientes
- 1 peça de picanha (1,5kg)
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 folhas de couve manteiga sem os talos
- 200g de queijo provolone em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, faça um corte no centro da peça de picanha do lado mais largo até a ponta, com cuidado para não rasgar.
- Faça uma pasta com o alho, sal, pimenta, a margarina e esfregue por dentro e por fora da peça de picanha.
- Coloque dentro do corte as folhas de couve, o provolone e o pimentão.
- Prenda com palitos e coloque em uma fôrma com a gordura virada para cima.
- Faça cortes em diagonal na gordura e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos.
- Abaixe a temperatura para média e asse por mais 35 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos