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Receita de Picanha na mostarda


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 ramo de manjericão picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 peça de picanha (1,1kg)
  • 200g de mini cenouras
  • 200g de mini cebolas
  • 300g de batata bolinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, a mostarda, o alecrim, o manjericão, sal e pimenta.
  • Faça furos em toda a carne com uma faca e besunte com os temperos.
  • Coloque em uma fôrma, com a gordura voltada para cima e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, (180C), preaquecido por 40 minutos.
  • Leve uma panela ao fogo médio com os legumes, a água, o caldo de carne e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a fervura.
  • Retire e escorra os legumes.
  • Retire a carne do forno, espalhe os legumes ao redor na fôrma e colte ao forno médio, sem o papel alumínio por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira a carne e os legumes para uma travessa, regue com o caldo que se formou na fôrma e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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