Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha com costela de porco

Receita de Lentilha com costela de porco


Avaliação: / Lentilha com costela de porco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 kg de lentilha
  • 4 cubinhos de caldo de bacon
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 1/2 kg de costelinha de porco
  • 4 colheres (sopa) de Óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cenouras em cubinhos
  • 2 tomates (sem pele nem sementes) picados

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 2 cubinhos de caldo de bacon, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, por 20 minutos.
  • Reserve.
  • Doure a cebola e a costelinha no óleo.
  • Junte o caldo de bacon restante, o vinho, as cenouras, os tomates e cozinhe em fogo baixo, até a costelinha ficar macia.
  • Junte a lentilha reservada e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso