Ingredientes
- 1/2 kg de lentilha
- 4 cubinhos de caldo de bacon
- 1 cebola (média) picadinha
- 1/2 kg de costelinha de porco
- 4 colheres (sopa) de Óleo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 cenouras em cubinhos
- 2 tomates (sem pele nem sementes) picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, cozinhe a lentilha com 2 cubinhos de caldo de bacon, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, por 20 minutos.
- Reserve.
- Doure a cebola e a costelinha no óleo.
- Junte o caldo de bacon restante, o vinho, as cenouras, os tomates e cozinhe em fogo baixo, até a costelinha ficar macia.
- Junte a lentilha reservada e cozinhe por 10 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções