Receita de Picanha recheada do Edu Guedes

Ingredientes

  • 1 picanha
  • 1 cebola
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de provolone ralado
  • 2 colheres (sobremesa) de salsa picada
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Sal grosso a gosto

Farofa de couve

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de bacon
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de couve picada
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 colher (sopa) de pimenta biquinho

Modo de preparo

  • Refogque a cebola cortada em cubos.
  • Misture o tomate, a linguiça, o provolone, a salsa e o orégano.
  • Faça um corte na picanha pela parte de trás, sem romper nas laterais.
  • Coloque o recheio.
  • Asse em forno alto até o ponto desejado (40 minutos aproximadamente).

Farofa

  • Refogue o bacon.
  • Adicione a cebola e refogue mais um pouco.
  • Acrescente a azeitona, a couve, a farinha de milho e a pimenta biquinho.
  • Sirva acompanhada com a picanha.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email