Ingredientes
- 1 picanha
- 1 cebola
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de provolone ralado
- 2 colheres (sobremesa) de salsa picada
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- Sal grosso a gosto
Farofa de couve
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- ½ xícara (chá) de bacon
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de couve picada
- ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- 1 colher (sopa) de pimenta biquinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogque a cebola cortada em cubos.
- Misture o tomate, a linguiça, o provolone, a salsa e o orégano.
- Faça um corte na picanha pela parte de trás, sem romper nas laterais.
- Coloque o recheio.
- Asse em forno alto até o ponto desejado (40 minutos aproximadamente).
Farofa
- Refogue o bacon.
- Adicione a cebola e refogue mais um pouco.
- Acrescente a azeitona, a couve, a farinha de milho e a pimenta biquinho.
- Sirva acompanhada com a picanha.