Receita de Picanha salteada no alecrim

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • Sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a picanha da embalagem.
  • Coloque-a sobre uma tábua e corte-a em fatias finas.
  • Deixe a carne em temperatura ambiente por 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira larga de fundo grosso, derreta a margarina em fogo alto.
  • Salpique folhinhas de alecrim.
  • Coloque 4 fatias de picanha e deixe por alguns minutos, até que se forme uma crosta dourada.
  • Vire-as, tempere a parte já frita com o sal e a pimenta e complete o preparo do outro lado.
  • Repita a operação, fritando todas as fatias em fogo alto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela