Receitas > Carnes > Piccata alla toscana

Receita de Piccata alla toscana


Avaliação: / Piccata alla toscana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de queijo parmesão
  • 1 lata de fundo de alcachôfra
  • Salsa, sal e pimenta-do-reino
  • 1 copo grande de Marsala
  • 50g de manteiga
  • 400g de vitela
  • 1 ovo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare a vitela em escalopinhos condimentados e que são passados em ovo batido.
  • Prepare-os como se fosse à maneira milanesa com o queijo ralado e frite na manteiga.
  • Deixar cozinhar.
  • Corte os fundos de alcachofra e frite também na manteiga, colocando-os, depois, sobre os escalopinhos.
  • Salpique a salsa cortada rente e despeje sobre a vitela o marsala.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso