Receitas > Carnes > Piccata alla toscana

Receita de Piccata alla toscana


Avaliação: / Piccata alla toscana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de queijo parmesão
  • 1 lata de fundo de alcachôfra
  • Salsa, sal e pimenta-do-reino
  • 1 copo grande de Marsala
  • 50g de manteiga
  • 400g de vitela
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Prepare a vitela em escalopinhos condimentados e que são passados em ovo batido.
  • Prepare-os como se fosse à maneira milanesa com o queijo ralado e frite na manteiga.
  • Deixar cozinhar.
  • Corte os fundos de alcachofra e frite também na manteiga, colocando-os, depois, sobre os escalopinhos.
  • Salpique a salsa cortada rente e despeje sobre a vitela o marsala.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso