Receitas > Carnes > Polpettone

Receita de Polpettone


Avaliação: / Polpettone1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 600 g de carne de vitela
  • 200 g de lombo de porco
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 fatia de pão de forma demolhada em:
  • Leite morno temperado com sal e pimenta
  • 4 fatias de mussarela
  • Farinha de trigo

Montagem

  • 8 fatias de mussarela
  • 600 ml de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Moa a vitela e o lombo de porco juntos.
  • Misture as carnes, o queijo parmesão, a gema, a cebola e o pão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Divida a massa em 4 porções e coloque no centro de cada, uma fatia de mussarela.
  • Forme um bife baixo de maneira que toda a musarela fique envolvida.
  • Passe o polpettone na farinha e frite até formar uma crosta dourada.
  • Coloque em uma travessa refratária, cubra com a mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso