Receita de Posta mirandesa

Ingredientes

  • 4 dentes de alho descascados e picados
  • 3 ramos de salsinha picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1kg de bisteca bovina
  • Sal grosso a gosto
  • 8 batatas pequenas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões assados sem pele e sem sementes cortado emn tiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o alho, a salsinha, o azeite, a páprica, o vinagre e a pimenta.
  • Disponha as bistecas na grelha de carvão e polvilhe-as com o sal grosso.
  • Pincele-as com a marinada e asse por 10 minutos.
  • Durante o cozimento, continue regando a carne com a marinada.
  • Guarneça com as batatas e os pimentões e sirva.

Dica: O tempo pode variar de acordo com a espessura da carne e do gosto pessoal

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela