Ingredientes
- 4 dentes de alho descascados e picados
- 3 ramos de salsinha picados
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Pimenta do reino a gosto
- 1kg de bisteca bovina
- Sal grosso a gosto
- 8 batatas pequenas cozidas cortadas em rodelas
- 2 pimentões assados sem pele e sem sementes cortado emn tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o alho, a salsinha, o azeite, a páprica, o vinagre e a pimenta.
- Disponha as bistecas na grelha de carvão e polvilhe-as com o sal grosso.
- Pincele-as com a marinada e asse por 10 minutos.
- Durante o cozimento, continue regando a carne com a marinada.
- Guarneça com as batatas e os pimentões e sirva.
Dica: O tempo pode variar de acordo com a espessura da carne e do gosto pessoal
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa