Receitas > Carnes > Posta mirandesa

Receita de Posta mirandesa


Avaliação: / Posta mirandesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 dentes de alho descascados e picados
  • 3 ramos de salsinha picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1kg de bisteca bovina
  • Sal grosso a gosto
  • 8 batatas pequenas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 pimentões assados sem pele e sem sementes cortado emn tiras

Modo de preparo

  • Misture o alho, a salsinha, o azeite, a páprica, o vinagre e a pimenta.
  • Disponha as bistecas na grelha de carvão e polvilhe-as com o sal grosso.
  • Pincele-as com a marinada e asse por 10 minutos.
  • Durante o cozimento, continue regando a carne com a marinada.
  • Guarneça com as batatas e os pimentões e sirva.

Dica: O tempo pode variar de acordo com a espessura da carne e do gosto pessoal

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso