Receitas > Carnes > Postas de carne moída com berinjela

Receita de Postas de carne moída com berinjela


Avaliação: / Postas de carne moída com berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 berinjela em rodelas
  • 300g de carne moída
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 fatias de pão de forma sem casca trituradas
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Polvilhe o sal na berinjela e deixe em uma peneira para soltar a água.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída com o alho e o óleo até dourar.
  • Deixe esfriar, transfira para uma tigela e junte o pão triturado e o ovo, misturando bem.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Retire o excesso de sal da berinjela com um pano limpo.
  • Em uma frigideira antiaderente, doure as rodelas de berinjela.
  • Em forminhas individuais de aro removível untadas, coloque 1 rodela de berinjela, a carne moída, 1 rodela de tomate, um pouco de mussarela e outra rodela de berinjela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.
  • Se desejar, decore com folhas de manjericão.

Rendimento:14 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso