Receita de Rabada com aipim

Ingredientes

  • 1 kg de rabada
  • 1/2 kg de aipim
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 envelope de sazón
  • 2 dentes de alho
  • Massa de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a rabada com alho.
  • Doure o alho com azeite na panela de pressão, coloque a rabada.
  • Cozinhe e colocar água aos poucos.
  • Quando dourar a rabada, coloque os temperos e quando pegar o gosto, acrescente o aipim e 1/2 copo de água.
  • Deixe pegar pressão.
  • Após 20 minutos ver se o aipim cozinhou, se estiver mole apague o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos