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Receita de Rabada do Pará


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de tucupi
  • Chicória do norte a gosto
  • Jambú
  • Salsinha picada a gosto
  • Talos de cebolinha verde
  • 2 kg de rabo bovino
  • Pimenta-do-reino preta
  • Sal a gosto
  • Alho
  • Manteiga
  • Vinagre branco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe na vinha d`alho as duas rabadas de um dia para o outro.
  • (Vinha d`alho): sal, pimenta do reino,vinagre alho a gosto).
  • APós apurar a rabada de um dia para o outro, coloque para assar em fogo alto no forno até assar.
  • Coloque o tucupí em uma panela para ferver junto com a chicória e alho a gosto, até o tucupí espumar.
  • Após a rabada assada e o tucupí pronto, coloque a rabada no tucupí, junto com toda a gordura expelida da rabada e coloque para esquentar.
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