Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400g de alcatra ou coxão mole em tiras
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquê
- 1 cenoura em rodelas
- 1 cebola em pétalas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada para polvilhar
Molho
- 1 colher (sopa) rasa de maisena
- 1/2 xícara (chá) de cháverde coado
- 1 colher (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com óleo e refogue a carne por 4 minutos ou até secar toda a água.
- Adicione o brócolis, a cenoura, a cebola e refogue por 5 minutos.
- Dissolva a maisena no chá, junte o catchup, o shoyu, sal, pimenta e despeje no refogado.
- Mexa por 2 minutos ou até engrossar.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos