Receitas > Carnes > Refogado de carne com legumes

Receita de Refogado de carne com legumes


Avaliação: / Refogado de carne com legumes3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400g de alcatra ou coxão mole em tiras
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquê
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada para polvilhar

Molho

  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de cháverde coado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com óleo e refogue a carne por 4 minutos ou até secar toda a água.
  • Adicione o brócolis, a cenoura, a cebola e refogue por 5 minutos.
  • Dissolva a maisena no chá, junte o catchup, o shoyu, sal, pimenta e despeje no refogado.
  • Mexa por 2 minutos ou até engrossar.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso