Receitas > Tortas salgadas > Torta fácil de carne

Receita de Torta fácil de carne


Avaliação: / Torta fácil de carne3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de mix de ervilhas e cenouras escorridas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo alto o óleo, a carne, o caldo de carne e refogue, mexendo até secar toda a água e dourar.
  • Abaixe o fogo e adicione o milho, o mix, as azeitonas picadas e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Retire e misture o requeijão.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, o fermento e o queijo até ficar bem cremoso.
  • Adicione a farinha aos poucos e bata a cada adição.
  • Despeje metade da massem uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  • Leve ao forno médi preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Se desejar, sirva com requeijão cremoso.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso