Receitas > Carnes > Refogado de carne de porco e frango

Receita de Refogado de carne de porco e frango


Avaliação: / Refogado de carne de porco e frango3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 7 1/2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 200g de músculo cozido e cortado em cubos
  • 200g de carne de porco cozida e cortada em cubos
  • 200g de peito de frango cozido e cortado em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de ervilha seca
  • 2 xícaras (chá) de cenoura sem casca e cortada em rodelas
  • 2 cebolas grandes cortada em rodelas
  • 1/4 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o caldo de carne numa panela.
  • Junte as carnes, a ervilha, a cenoura, a cebola e o açúcar.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Numa tigela, bata a manteiga com um batedor manual até ficar macia.
  • Junte os ovos, a farinha e o sal.
  • Continue batendo até obter uma massa lisa.
  • Aqueça novamente o caldo com as carnes e os legumes.
  • Quando ferver despeje colheradas da massa para formar bolinhas.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Transfira para cumbucas e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso