Receita de Rolinhos de sardinha

Ingredientes

  • 8 sardinhas frescas, sem cabeça e limpas
  • 2 cebolas grandes cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda em grão
  • 2 colheres (sopa) de dill
  • 2 colheres (sopa) de pimenta branca em grão

Marinada

  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de zimbro em grãos
  • 3 folhas de louro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe a sardinha em filés.
  • Lave-os bem.
  • Enrole cada filé e prenda com um palito.
  • Coloque os rolinhos de sardinha em um refratário.
  • Cubra com a cebola, a mostarda, o dill e a pimenta.
  • Reserve.

Marinada

  • Amasse o zimbro.
  • Coloque-o numa tigela e misture com os ingredientes restantes.
  • Regue a sardinha com esse molho.
  • Tampe o refratário e leve à geladeira por 4 dias.
  • No dia de servir, escorra o líquido da marinada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela