Ingredientes
- 8 sardinhas frescas, sem cabeça e limpas
- 2 cebolas grandes cortada em rodelas
- 3 colheres (sopa) de mostarda em grão
- 2 colheres (sopa) de dill
- 2 colheres (sopa) de pimenta branca em grão
Marinada
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 3/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de zimbro em grãos
- 3 folhas de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe a sardinha em filés.
- Lave-os bem.
- Enrole cada filé e prenda com um palito.
- Coloque os rolinhos de sardinha em um refratário.
- Cubra com a cebola, a mostarda, o dill e a pimenta.
- Reserve.
Marinada
- Amasse o zimbro.
- Coloque-o numa tigela e misture com os ingredientes restantes.
- Regue a sardinha com esse molho.
- Tampe o refratário e leve à geladeira por 4 dias.
- No dia de servir, escorra o líquido da marinada e sirva.
Rendimento: 4 porções