Receita de Rocambole de carne moída com cheddar

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de primeira

Tempero

  • Sal a gosto
  • Tempero Baiano
  • Alho
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres(sopa) de farinha de rosca

Recheio

  • 50 g de queijo mussarela fatiado
  • 150 g de bacon em fatias
  • 50 g de cheddar em fatias
  • 50 g de presunto ou peito de peru

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne e acrescente o ovo, o leite e a farinha de rosca. Misture bem até incorporar com a carne.
  • Abra a carne como se fosse um disco de pizza sobre uma superfície lisa.
  • Recheie com mussarela , fatias de bacon, cheddar, peito de peru ou presunto.
  • Enrole como um rocambole .
  • Leve ao forno médio para assar, por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne esteja bem coradinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela