Ingredientes
- 1 kg de carne moída de primeira
Tempero
- Sal a gosto
- Tempero Baiano
- Alho
- 1 sachê de tempero para carne
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres(sopa) de farinha de rosca
Recheio
- 50 g de queijo mussarela fatiado
- 150 g de bacon em fatias
- 50 g de cheddar em fatias
- 50 g de presunto ou peito de peru
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne e acrescente o ovo, o leite e a farinha de rosca. Misture bem até incorporar com a carne.
- Abra a carne como se fosse um disco de pizza sobre uma superfície lisa.
- Recheie com mussarela , fatias de bacon, cheddar, peito de peru ou presunto.
- Enrole como um rocambole .
- Leve ao forno médio para assar, por aproximadamente 45 minutos ou até que a carne esteja bem coradinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos