Receita de Rocambole de carne moída com queijo e presunto

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (sopa) de farinha de rosca
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato
  • Orégano a gosto (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  • Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino.
  • Coloque as fatias de presunto e as de queijo.
  • Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado.
  • Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno.
  • Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado.
  • Abra e deixe assar mais um pouco até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela