Ingredientes
- 600 g de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- 1/2 xícara (sopa) de farinha de rosca
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo prato
- Orégano a gosto (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
- Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino.
- Coloque as fatias de presunto e as de queijo.
- Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado.
- Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno.
- Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado.
- Abra e deixe assar mais um pouco até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos