Ingredientes
- 1 kg de carne moida (coxão mole ou patinho)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do recheio e reserve na geladeira.
- Misture os ingredientes do rocambole.
- Abra a massa de carne sobre um pedaço de filme de PVC, até formar um quadrado de 30X30cm.
- Espalhe por cima o recheio de abóbora.
- Com ajuda do filme de PVC, vá enrolando o rocambole.
- Quando terminar, embrulhe-o no filme e leve à geladeira por uma hora, para ajudar a manter a forma.
- Unte uma forma. Desembrulhe e coloque ali o rocambole. Unte-o todo com manteiga.
- Leve ao forno médio pré aquecido por 50 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 6 porções