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Receita de Rocambole de carne moída e abóbora


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de carne moida (coxão mole ou patinho)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo


  • Misture os ingredientes do recheio e reserve na geladeira.
  • Misture os ingredientes do rocambole.
  • Abra a massa de carne sobre um pedaço de filme de PVC, até formar um quadrado de 30X30cm.
  • Espalhe por cima o recheio de abóbora.
  • Com ajuda do filme de PVC, vá enrolando o rocambole.
  • Quando terminar, embrulhe-o no filme e leve à geladeira por uma hora, para ajudar a manter a forma.
  • Unte uma forma. Desembrulhe e coloque ali o rocambole. Unte-o todo com manteiga.
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 50 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 6 porções
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