Ingredientes
- 1,5kg de carne moída
- 2 ovos
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para untar a fôrma
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Adicione o brócolis, o requeijão, tempere com sal, pimenta, retire do fogo e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture a carne moída, os ovos, o creme de cebola, a farinha de rosca e tempere com sal e pimenta.
- Abra a carne com as mãos sobre um retâmgulo de papel alumínio e espalhe o recheio.
- Enrole como rocambole e transfira para uma fôrma untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire do forno, polvilhe a mussarela e volte ao forno alto por mais 10 minutos.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, transfira para uma travessa, fatie e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos