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Rocambole gratinado


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1,5kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar a fôrma
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Adicione o brócolis, o requeijão, tempere com sal, pimenta, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a carne moída, os ovos, o creme de cebola, a farinha de rosca e tempere com sal e pimenta.
  • Abra a carne com as mãos sobre um retâmgulo de papel alumínio e espalhe o recheio.
  • Enrole como rocambole e transfira para uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire do forno, polvilhe a mussarela e volte ao forno alto por mais 10 minutos.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, transfira para uma travessa, fatie e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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