Receitas > Carnes > Rocambole picadinho

Receita de Rocambole picadinho


Avaliação: / Rocambole picadinho4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão bem picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de mussarela em fatias
  • Azeitonas sem caroço
  • Rodelas de tomate
  • 100g de presunto em fatias
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até que fiquem bem ligados.
  • Deixe descansar por 2 horas
  • Estenda um guardanapo úmido sobre o mármore.
  • Espalhe por cima a carne temperada, mais ou menos na medida de 20x30cm e com 1cm de espessura.
  • Arrume sobre a carne as fatias de mussarela, as azeitonas, o tomate e presunto.
  • Enrole a carne com cuidado, com o auxílio do guardanapo.
  • Unte uma assadeira com óleo.
  • Coloque o rocambole e leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos ou até que fique corado.
  • Se quiser que fique mais úmido, regue depois de pronto com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso