Receitas > Carnes > Rocambole picadinho

Receita de Rocambole picadinho


Avaliação: / Rocambole picadinho4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão bem picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de mussarela em fatias
  • Azeitonas sem caroço
  • Rodelas de tomate
  • 100g de presunto em fatias
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até que fiquem bem ligados.
  • Deixe descansar por 2 horas
  • Estenda um guardanapo úmido sobre o mármore.
  • Espalhe por cima a carne temperada, mais ou menos na medida de 20x30cm e com 1cm de espessura.
  • Arrume sobre a carne as fatias de mussarela, as azeitonas, o tomate e presunto.
  • Enrole a carne com cuidado, com o auxílio do guardanapo.
  • Unte uma assadeira com óleo.
  • Coloque o rocambole e leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos ou até que fique corado.
  • Se quiser que fique mais úmido, regue depois de pronto com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso