Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 cebola picadinha
- 1/2 pimentão bem picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de mussarela em fatias
- Azeitonas sem caroço
- Rodelas de tomate
- 100g de presunto em fatias
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até que fiquem bem ligados.
- Deixe descansar por 2 horas
- Estenda um guardanapo úmido sobre o mármore.
- Espalhe por cima a carne temperada, mais ou menos na medida de 20x30cm e com 1cm de espessura.
- Arrume sobre a carne as fatias de mussarela, as azeitonas, o tomate e presunto.
- Enrole a carne com cuidado, com o auxílio do guardanapo.
- Unte uma assadeira com óleo.
- Coloque o rocambole e leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos ou até que fique corado.
- Se quiser que fique mais úmido, regue depois de pronto com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.