Receitas > Carnes > Rocambole suíno

Receita de Rocambole suíno


Avaliação: / Rocambole suíno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de pernil moído
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cozida em tiras
  • 20g de toucinho fresco
  • ½ colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Misture o pernil, 1 ovo cru, o sal, a pimenta e a farinha de rosca.
  • Amasse bem.
  • Abra a carne sobre um plástico e recheie com a cenoura em tiras, 1 ovo cozido e picado e o toucinho.
  • Enrole como rocambole, coloque em assadeira untada, pincele com ovo batido e leve para assar.
  • O pernil pode ser substituído por frango moído.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso