Receitas > Carnes > Rojão de carne com bacon

Receita de Rojão de carne com bacon


Avaliação: / Rojão de carne com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 4 espetos de queijo coalho
  • 500g de bacon em fatias

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca e sal até formar uma massa.
  • Pegue porções da carne e modele em volta dos palitos de queijo.
  • Enrole com fatias de bacon, prenda com palitos e coloque em uma forma com grelha.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso