Receitas > Carnes > Rojão de carne com bacon

Receita de Rojão de carne com bacon


Avaliação: / Rojão de carne com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 4 espetos de queijo coalho
  • 500g de bacon em fatias

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca e sal até formar uma massa.
  • Pegue porções da carne e modele em volta dos palitos de queijo.
  • Enrole com fatias de bacon, prenda com palitos e coloque em uma forma com grelha.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso