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Receita de Rolê de peito de peru ao molho


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 12 filés de peito de peru
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de mostarda preparada
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela ralada grosso
  • 100 g de provolone ralado grosso
  • 50 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 fatias finas de abacaxi picadinho
  • 12 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite frio
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o vinho, o shoyu, o vinagre, a mostarda, 1 sachê de Tempero SAZÓN e o sal.
  • Deixe tomar gosto por pelo menos 2 horas.
  • À parte, misture bem os queijos, o ovo, o Tempero SAZÓN restante e 1 colher (sopa) de farinha.
  • Coloque porções da mistura de queijos (2 a 3 colheres de sopa) sobre os filés, disponha uma porção pequena de abacaxi no centro e faça os rolês, enrolando-os como um rocambole e prendendo com um palito.
  • Envolva-os com as fatias de bacon, de modo a fechar as laterais para que o recheio não seja perdido.
  • Prenda com palitos e frite em óleo aquecido até dourar.
  • Reserve.
  • Prepare o molho: derreta a manteiga e doure a farinha restante.
  • Junte o leite de uma só vez e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que fique encorpado.
  • Retire do fogo, adicione o Tempero SAZÓN restante, o creme de leite e o requeijão e sirva acompanhando os rolês.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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