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Receita de Rolinho de carne moída com molho picante


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 clara para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Bacom em fatias a gosto
  • Abobrinha cortada em lâminas e cozida no vapor a gosto
  • Óleo para fritar

Molho picante

  • 1 colher (café) de pimenta vermelha
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (ch´) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de picles picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída com o óleo, o sal e a pimenta e deixe até secar o líquido.
  • À parte, leve a manteiga ao fogo, junte a cebola e deixe refogar um pouco.
  • Adicione o leite e, qundo levantar fervura, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem para não empelotar, até desgrudar do fundo da panela.
  • Reserve para amornar e adicione a carne moída. sovando bem.
  • Modele os rolinhos, passe-os pela clara e pela farinha de rosca, enrole-os com uma fatia de bacon ou de abobrinha e prenda-os com palito.
  • Frite-os em óleo quente e sirva em seguida.

Molho

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme.
  • Sirva com os rolinhos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Dificuldade: Fácil

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