Receitas > Carnes > Salteado de vitela

Receita de Salteado de vitela


Avaliação: / Salteado de vitela1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de champignon fresco cortado em lâminas
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de lombo de vitela cortado em tiras (ou pernil sem osso)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 250ml de creme de leite
  • 4 batatas com casca
  • 150g de bacon cortado em tiras finas
  • 50g de gordura de porco

Modo de preparo

  • Em uma frigideira com o azeite, salteie os champignons, 2 cebolas picadas e a carne.
  • Quando estiverem dourados, tempere com o sal e a pimenta.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Em outra panela com água, cozinhe as batatas até ficar al dente.
  • Descasque-as e rale-as em um ralador grosso.
  • Misture as batatas com o bacon e a outra cebola picada.
  • Com as mãos umedecidas, modele bolinhos de batata, achate-os levemente e frite-os em uma frigideira com a gordura de porco.
  • Coloque-os sobre papel toalha para escorrer e sirva com a carne.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso