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Receita de Rosbife ao molho de hortelã


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1,5kg de contrafilé
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esfregue o tempero pronto em todo o contrafilé e coloque-o numa vasilha grande.
  • Adicione o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
  • Deixe a carne nesse tempero por no mínimo 30 minutos para pegar gosto.
  • Depois, escorra-a e reserve o tempero.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e frite o contrafilé de ambos os lados por cerca de 20 minutos.
  • Retire a carne da frigideira e corte-a em fatias redondas.
  • Sirva com o molho de hortelã.
  • Para o molho, coloque no copo do liquidificador o azeite, a hortelã, o alho, o sal e a pimenta.
  • Bata por 3 minutos e coloque-a numa molheira.
  • Sirva em seguida com a carne.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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