Ingredientes
- 1,5kg de contrafilé
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esfregue o tempero pronto em todo o contrafilé e coloque-o numa vasilha grande.
- Adicione o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
- Deixe a carne nesse tempero por no mínimo 30 minutos para pegar gosto.
- Depois, escorra-a e reserve o tempero.
- Aqueça o óleo numa frigideira e frite o contrafilé de ambos os lados por cerca de 20 minutos.
- Retire a carne da frigideira e corte-a em fatias redondas.
- Sirva com o molho de hortelã.
- Para o molho, coloque no copo do liquidificador o azeite, a hortelã, o alho, o sal e a pimenta.
- Bata por 3 minutos e coloque-a numa molheira.
- Sirva em seguida com a carne.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos