Receita de Salsicha Weiss na cerveja

Foto: Eder

Ingredientes

  • 4 salsichas Weiss (Weisswurst) Eder
  • 2 maçãs
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 1 copo de cerveja clara
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga em uma frigideira.
  • Doure as maçãs e acrescente a salsicha cortada em rodelas, deixe dourar também.
  • Acrescente o mel e a mostarda.
  • Refogue por mais alguns minutos e adicione a cerveja, deixe cozinhar até engrossar o molho.
  • Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela