Ingredientes
- 1/2 kg de carne bovina (filé mignon ou fraldinha) marinada
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) de sementes de coentro moídas
- 1 colher (chá) de sementes de cominho moídas
- 1/2 colher (sopa) de cúrcuma em pó
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 e 1/2 colher (sopa) de nampla (molho de peixe)
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó
- 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque os cubos de carne para marinar por, no mínimo, 2 horas.
- Em seguida, retire os cubos de carne da marinada, monte os espetinhos e grelhe.
- Descarte a marinada.
- Sirva quente.