Receitas > Carnes > Satay de carne

Receita de Satay de carne


Avaliação: / Satay de carne1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne bovina (filé mignon ou fraldinha) marinada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de sementes de coentro moídas
  • 1 colher (chá) de sementes de cominho moídas
  • 1/2 colher (sopa) de cúrcuma em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de nampla (molho de peixe)
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta moída

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque os cubos de carne para marinar por, no mínimo, 2 horas.
  • Em seguida, retire os cubos de carne da marinada, monte os espetinhos e grelhe.
  • Descarte a marinada.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso