Receitas > Carnes > Satay de carne

Receita de Satay de carne


Avaliação: / Satay de carne1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne bovina (filé mignon ou fraldinha) marinada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de sementes de coentro moídas
  • 1 colher (chá) de sementes de cominho moídas
  • 1/2 colher (sopa) de cúrcuma em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de nampla (molho de peixe)
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta moída

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque os cubos de carne para marinar por, no mínimo, 2 horas.
  • Em seguida, retire os cubos de carne da marinada, monte os espetinhos e grelhe.
  • Descarte a marinada.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso