Receitas > Carnes > Tábua de carne de sol

Receita de Tábua de carne de sol


Avaliação: / Tábua de carne de sol1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 850g de carne de sol
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe a carne de molho por 2 horas em água suficiente para cobrí-la.
  • Retire-a e leve-a para assar na grelha de uma churrasqueira.
  • Asse até que esteja dourada por fora e úmida por dentro.
  • Retire da grelha, coloque em uma tábua e pincele com a manteiga.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 35 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso