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Receita de Tagine de cordeiro com cebola caramelada


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de pernil de cordeiro em cubos
  • 1 cabeça de alho separada em dentes
  • 150 g de azeitona preta sem caroço
  • 100 g de cebola caramelada comprada pronta
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres chá de gengibre em pó
  • 1 garrafa (750 ml) de vinho tinto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 150ºC.
  • Ponha todos os ingredientes numa panela com tampa, de fundo pesado, que depois possa ir ao forno.
  • Junte o vinho por último e dê uma boa mexida em tudo.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Tampe a panela e transfira para o forno por 2 horas ou até que o cordeiro esteja bem macio.
  • Você pode finalizar salpicando por cima sementes de romã e salsinha picada.
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