Receitas > Carnes > Tagine de cordeiro com cebola caramelada

Receita de Tagine de cordeiro com cebola caramelada


Avaliação: / Tagine de cordeiro com cebola caramelada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de pernil de cordeiro em cubos
  • 1 cabeça de alho separada em dentes
  • 150 g de azeitona preta sem caroço
  • 100 g de cebola caramelada comprada pronta
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres chá de gengibre em pó
  • 1 garrafa (750 ml) de vinho tinto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 150ºC.
  • Ponha todos os ingredientes numa panela com tampa, de fundo pesado, que depois possa ir ao forno.
  • Junte o vinho por último e dê uma boa mexida em tudo.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Tampe a panela e transfira para o forno por 2 horas ou até que o cordeiro esteja bem macio.
  • Você pode finalizar salpicando por cima sementes de romã e salsinha picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso