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Receita de Tender ao champanhe


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda (400g)
  • 1 xícara (chá) de espumante seco
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 tender bolinha
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Cerejas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Separe o abacaxi da calda.
  • Em uma tigela, misture a calda, o espumante e o mel.
  • Coloque o tender em uma fôrma média, regue com o tempero preparado e besunte com a manteiga.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Transfira para uma panela o molho que se formou na fôrma e leve ao fogo médio.
  • Cozinhe por 10 minutos após levantar fervura.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Fatie o tender e regue com o molho.
  • Antes de servir, decore com o abacaxi e cerejas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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