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Receita de Tender com abacaxi grelhado e molho de mostarda


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande, do tipo pérola
  • 1 minitender sem osso (1,3 kg)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda tipo Dijon
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de pimenta-da-jamaica amassada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 pimenta dedo-de-moça cortadas em rodelas ou a gosto
  • 6 ramos de coentro picados

Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e depois corte em tiras.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a mostarda com o mel, as pimentas e o coentro.
  • Faça cortes diagonais no tender para formar um tabuleiro de xadrez e coloque cravos entre os cortes.
  • Regue o tender com os temperos, arrume em uma assadeira grande e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 20 minutos, regando às vezes, com o molho da assadeira.
  • Retire do forno e coloque as fatias de abacaxi ao lado da carne.
  • Regue com mais molho, aumente o forno para 200°C (quente) e asse por mais 20 minutos ou até o abacaxi dourar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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