Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
- ¼ de xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de limão
Calda
- 4 maracujás
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e aqueça em banho-maria ou microondas, reserve.
- Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amido, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e bata o creme no liquidificador com os demais ingredientes do pudim.
- Despeje em uma fôrma untada com óleo.
- Leve a geladeira por pelo menos 6 horas.
- Desenforme e reserve.
Calda
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
- Espere esfriar e despeje por cima do pudim.