Receitas > Carnes > Tiras de carne com feijão

Tiras de carne com feijão


Avaliação: / Tiras de carne com feijão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de filé mignon cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Feijão

  • 400g de feijão cozido
  • 1/2 pimentão amarelo sem sementes picado
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 8 fatias de bacon cortada em tiras e fritas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Tempere as tiras de filé mignon com sal e salteie-as em uma frigideira com o óleo bem quente até que estejam tostadas, mas ao ponto.

Feijão

  • Em uma vasilha, misture o feijão cozido, os 2 pimentões, a cebolinha e as fatias de bacon frito.
  • Regue com o azeite.
  • Disponha as tiras de filé mignon em pratos individuais, formando um leque.
  • Coloque o feijão no centro, cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente até o queijo derreter.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso