Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola em lâminas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroços picadas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
- Sal e pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o bacon e leve ao fogo médio até dourar levemente.
- Acrescente a cebola, o alho e frite até dourar.
- Adicione a ameixa, a azeitona, a cenoura e refogue por 1 minuto.
- Acrescente a farinha de mandioca, sal, pimenta, cheiro verde e misture.
- Retire do fogo, acrescente a margarina e misture até incorporar.
- Sirva quente ou fria decorada como desejar.
Rendimento:6 porções