Receitas > Carnes > Tirinha de carne oriental

Receita de Tirinha de carne oriental


Avaliação: / Tirinha de carne oriental1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 10 talos de cebolinha verde cortados em pedaços, use também a parte branca
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 2 xícaras (chá) de buquês pequenos de brócolis
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Polvilhe a carne com o amido de milho.
  • Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.
  • Frite o pimentão, o gengibre e a cebolinha por 1 minuto e junte a carne.
  • Mexa até a carne perder a cor vermelha.
  • Regue com o molho de soja e junte a água.
  • Cozinhe por 1 minuto, junte o brócolis e cozinhe por mais 3 minutos. O brócolis deve ficar crocante e carne macia.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso