Receitas > Carnes > Tirinha de carne oriental

Receita de Tirinha de carne oriental


Avaliação: / Tirinha de carne oriental1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 400g de filé mignon cortado em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 pimentão vermelho sem pele cortado em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 10 talos de cebolinha verde cortados em pedaços, use também a parte branca
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 2 xícaras (chá) de buquês pequenos de brócolis
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Polvilhe a carne com o amido de milho.
  • Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.
  • Frite o pimentão, o gengibre e a cebolinha por 1 minuto e junte a carne.
  • Mexa até a carne perder a cor vermelha.
  • Regue com o molho de soja e junte a água.
  • Cozinhe por 1 minuto, junte o brócolis e cozinhe por mais 3 minutos. O brócolis deve ficar crocante e carne macia.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso