Receitas > Carnes > Tirinhas de carne

Receita de Tirinhas de carne


Avaliação: / Tirinhas de carne1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão espremido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os 4 primeiros ingredientes e misture bem.
  • Passe os bifes na farinha de trigo e frite em óleo quente por 10 minutos ou até estar frito e dourado.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso