Receitas > Carnes > Tirinhas de carne

Receita de Tirinhas de carne


Avaliação: / Tirinhas de carne1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão espremido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os 4 primeiros ingredientes e misture bem.
  • Passe os bifes na farinha de trigo e frite em óleo quente por 10 minutos ou até estar frito e dourado.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso