Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de alcatra em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 cebolas em tiras
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar levemente.
- Adicione a cebola, o alho, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo, transfira para um refratário e cubra com o requeijão misturado com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos