Receita de Tirinhas gratinadas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 cebolas em tiras
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar levemente.
  • Adicione a cebola, o alho, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo, transfira para um refratário e cubra com o requeijão misturado com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela