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Receita de Vitela à páprica


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de vitela
  • 100g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de natas
  • 200g de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 xícara (chá) de vermute branco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com uma boa faca, corte a vitela em pequenas fatias.
  • Numa caçarola, e com metade da manteiga, frite os cogumelos finamente cortados.
  • Logo que o seu suor se evapore, estão cozinhados.
  • Reserve.
  • Numa frigideira, e com o resto da manteiga, ponham a dourar as fatias de vitela, em fogo vivo.
  • Logo que estejam douradas, retirem-nas, mantenham-nas quentes num prato.
  • Coloque o vermute na frigideira, dêem uma fervura, juntem a nata, a páprica e ferva até a nata mudar de cor.
  • Volte a colocar a carne na frigideira, junte os cogumelos, ponha sal, pimenta.
  • Mexa e deixe apenas aquecer.
  • Sirva com massa de manteiga.
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