Ingredientes
- 4 costeletas de vitelo de cerca de 2cm de espessura cada uma
- 150g de queijo pecorino fresco
- 100g de ricota
- 1 ramo de manjerona
- 1 ramo de tomilho
- 8 torradas
- 2 ovos
- 6 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale o queijo na parte grossa do ralador e coloque-o numa tigela.
- Junte a ricota e misture.
- Adicione a manjerona e o tomilho picados, o sal e a pimenta-do-reino e misture.
- Faça um corte no sentido horizontal na espessura de cada costeleta, formando uma cavidade, e achate levemente com um batedor de carne.
- Recheie as costeletas com o creme de queijo e feche com 2 palitos.
- Passe as torradas no processador.
- Empane as costeletas no ovo levemente batido com uma pitada de pimenta-do-reino e, em seguida, na farinha de pão.
- Aqueça a manteiga numa frigideira antiaderente e frite as costeletas por 8 minutos de cada lado.
- Coloque-as sobre toalha de papel, tempere com sal e elimine os palitos.
- Se preferir, decore com tomilho.