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Vitela recheada com queijo


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Por Elaine

Ingredientes

  • 4 costeletas de vitelo de cerca de 2cm de espessura cada uma
  • 150g de queijo pecorino fresco
  • 100g de ricota
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de tomilho
  • 8 torradas
  • 2 ovos
  • 6 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Rale o queijo na parte grossa do ralador e coloque-o numa tigela.
  • Junte a ricota e misture.
  • Adicione a manjerona e o tomilho picados, o sal e a pimenta-do-reino e misture.
  • Faça um corte no sentido horizontal na espessura de cada costeleta, formando uma cavidade, e achate levemente com um batedor de carne.
  • Recheie as costeletas com o creme de queijo e feche com 2 palitos.
  • Passe as torradas no processador.
  • Empane as costeletas no ovo levemente batido com uma pitada de pimenta-do-reino e, em seguida, na farinha de pão.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira antiaderente e frite as costeletas por 8 minutos de cada lado.
  • Coloque-as sobre toalha de papel, tempere com sal e elimine os palitos.
  • Se preferir, decore com tomilho.
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