Ingredientes
- 1kg de vitela
- 300g de atum
- 4 filés de anchovas
- 1 cebola grande
- Folhas de louro
- Sal e pimenta a gosto
- 1 litro de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue bem a cebola cortada em rodelas finas e coloque a carne para dourar.
- Abaixe o fogo e junte o atum, as anchovas, o louro, o sal e pimenta.
- Deixe cozinhar juntamente com o vinho até que a carne esteja macia.
- Deixe esfriar.
- Retire a carne e reserve.
- Retire a folha de louro e passe o restante por uma peneira fina.
- Junte a maionese e misture bem até obter uma massa homogênea.
- Corte a carne em fatias finas e coloque em uma travessa.
- Cubra com a maionese e enfeite com fatias finas de picles de pepino.
- Sirva frio.
Rendimento:4 porções