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Receita de Vitela tonné


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de vitela
  • 300grs de atum
  • 4 filés de anchovas
  • 1 cebola grande
  • Folhas de louro
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 litro de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Refogue bem a cebola cortada em rodelas finas e coloque a carne para dourar.
  • Abaixe o fogo e junte o atum, as anchovas, o louro, o sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar juntamente com o vinho até que a carne esteja macia.
  • Deixe esfriar.
  • Retire a carne e reserve.
  • Retire a folha de louro e passe o restante por uma peneira fina.
  • Junte a maionese e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Corte a carne em fatias finas e coloque em uma travessa.
  • Cubra com a maionese e enfeite com fatias finas de picles de pepino.
  • Sirva frio.

Rendimento:4 porções

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