Receitas > Crustáceos > Anéis de lula

Receita de Anéis de lula


Avaliação: / Anéis de lula2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 talos de salsão com as folhas picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1kg de lula cortada em anéis

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, junte o azeite, o limão, o alho, a pimenta, o salsão e as azeitonas.
  • Reserve.
  • Ferva 3 litros de água com sal numa panela grande.
  • Adicione a lula e cozinhe não mais que 2 minutos, até que ela fique opaca e macia.
  • Retire do fogo e escorra.
  • Coloque os anéis de lula na tigela do molho e misture bem.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira antes de servir e acrescente mais sal, se necessário.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso